samoussa épicés

Vu sur le web : Samoussas épicés au poulet et poivrons

Par Margaux du blog Now I’m a Cook

Un petits délice ces samoussas. J’en avais déjà fait au au poulet et abricot secs et ça m’avais vraiment plu donc j’en ai refait ce soir. Aujourd’hui c’est encore du poulet mais bien épicé et avec des poivrons. C’était super bon et avec ce sale temps, ça nous fait bien voyager!

Pour 16 samoussas:

Préparation: 15 minutes - Cuisson: 15 minutes - Repos: 1 heure

  • 8 feuilles de brick
  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de thym
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + pour la dorure
  • sel, poivre du moulin

Lire la suite sur le blog Now I’m a Cook 

@ Margaux Michel

 


Aucun commentaire