muffin noix roquefort

Vu sur le web : Cupcakes aux noix du Périgord et roquefort

Par le blog Happy Food

Petite semaine chez les mamies, qui m’ont mis de côté leurs plus belles recettes, nichées dans les Femme Actuelle, Fémina, et j’en passe. Et là, je tombe sur la recette : des cupcakes aux noix et roquefort. Une idée lumineuse pour allier produits locaux, de saison, goûts tranchés et tendances culinaires actuelles. Ni une, ni deux, je décidé de préparer l’apéro pour tante Martine et mamie Nicole qui se sont ré-ga-lées.

Pour 20 mini cupcakes (ou 10 normaux)

80 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
50 gr de gruyère rapé
10 cl de lait
5 cl d’huile de noix
50 gr de cerneaux de noix du Périgord (tant qu’à faire!)
100 gr de crème de roquefort

Lire la suite de la recette sur le blog Happy Food

@ Happy Food


Aucun commentaire