huile parfumée au basilic

Vu sur le Web : Huile parfumée au basilic

Joelle Dubois, blogueuse sur Le coin de Joelle, propose une recette originale afin de relever vos plats ! 

Cette huile parfumée au basilic est parfaite pour assaisonner vos crudités, légumes grillés, du poulet et même des fruits de mer, comme des crevettes ou du calamar. J’ai pris cette recette, dans ce livre que j’adore : Cuisinez ! C’est la saison ! d’Annabel Langbein. Ce que j’aime dans les recettes d’Annabel Langbein, c’est qu’elles sont toutes faciles, simples avec un maximum de saveurs.
Avec cette huile parfumée au basilic, qui relève et parfume vos plats et/ou salades tout en leur donnant une petite touche italienne, le quotidien est amélioré sans beaucoup trop d’effort. Un des basique de la maison l’été.

(la saveur de cette huile dépendra forcément de la qualité des produits que vous utiliserez. bien sur, une super huile d’olive fera toute la différence ^_^)

Lire la suite

 


Aucun commentaire