Soupe de soba au poulet et champignon

Vu sur le Web : Soupe de soba au poulet et aux champignons

Une recette d’inspiration asiatique, avec de l’huile de sésame, par Graziella, du blog Made in cooking.

Soupe de soba au poulet et aux champignons

J’ai le frigo qui est pratiquement vide et je n’ai aucune idée de ce que l’on va manger ce soir… Encore une fois je vais devoir improviser avec les moyens du bord. Je vous propose donc une soupe asiatique.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • Reste de poulet rôti
  • 2 gros champignons de Paris (ou 2 cuillères à soupe de champignons séchés noirs)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 100 grammes de nouilles soba
  • 2 étoiles anisées
  • 1 bâton de cannelle
  • Quelques graines de coriandre
  • 1 clou de girofle
  • Gingembre
  • 2 bouillons de légumes ou de poulet
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame

Lire la suite.

© Made in cooking


Aucun commentaire