salade de courgettes

Vu sur le Web : Salade de courgettes estragon & huile de noix

Cécile Lalanza, du blog Torchons et serviettes, met à l’honneur ces produits avec une recette pleine de saveur qui réveillera vos papilles ! 

Une salade qui a du pep’s !

Proposées tièdes ou froides, ces courgettes marinées sont délicieusement parfumées par l’estragon. Ajoutez un blanc de poulet cuit découpé en dés et vous obtenez un plat complet à déguster à la maison ou à emporter en pique-nique…

Ingrédients :

3 courgettes
1/2 oignon blanc
1 cuillère à soupe d’estragon déshydraté ou frais finement haché
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre

Lire la suite de la recette sur le blog Torchons et serviettes.

 

© Cécile Lalanza


Aucun commentaire